15:03 

"Гильдбилет на стол!"

Godville
Белки знают правду!
Насыщенная внутриполитическая жизнь Годвилля давно требовала реконструкции устаревшей системы гильдий. Вот результаты первичной обработки их напильником:

1. Мгновенной хаотичной смене героями кланов настал конец – теперь приключенцы трудоустраиваются в них путем выполнения обычных заданий. Неугодную гильдию можно заранее заметить в планах героя и метко брошенным гласом заставить его отменить квест.
2. Cкажем решительное “нет!” не вписывающейся в концепцию ZPG опции в профиле – сменить гильдию герою теперь можно только путем переговоров с ним (не забывайте писать в командах название желаемой гильдии в кавычках).
3. Частая смена гильдии герою теперь противопоказана – его длительное нахождение в одном и том же клане растит и лелеет специальный внутренний статус, отображаемый на странице героя (много незаслуженных стажеров? такова цена прогресса, через несколько недель картина выровняется).
4. В пантеоне солидарности появился радующий глаз столбец с золотым запасом гильдий, позволяющий обмениваться любезностями с конкурентами с большим интересом.


читать дальше

(с) Godville [28.01.10 19:29]
_______

И вопрос по теме: Прошло уже несколько дней, люди успели посмотреть и дать первую оценку нововведениям. Собственно, она и интересует, поделитесь наблюдениями.)

@музыка: Умка & Броневичок - Сегодня мне ужасное приснилось

@темы: Новости Годвилля, Сообщество, Гильдии, Godville

URL
Комментарии
2010-02-01 в 23:42 

Я - человек. Я живу каждый день.
Я всё переживала, что теперь отлучиться нельзя - только неусыпно бдить, не задумал ли этот подлец гильдию сменить. Но пока таких богохульственных мыслей у него не возникало. Так что всё вроде в порядке. Адепт он у меня пока что.)

2010-03-08 в 17:40 

In loco delicti. Nova vocabula rerum.
Мой за месяц раза три пытался...
Я вовремя замечала.)

2010-06-14 в 20:49 

Ksellos
Помни, что начальник не напрасно носит меч.
3-5 раз?
Уже слил около 100 праны на гласы, а он так и не бросил задание (((

Как правило отвечает однотипно -
"20:48
За такое количество выполненных заданий мне уже давно пора выдать что-нибудь хорошее."

   

Godville

главная