13:22 

Герой и море

Хелька
Котики!
Godville [29.08.2015 09:53]

Обещанного три года ждут. Мы уложились в полтора. Ковчеги готовы к спуску на воду.

Вообще говоря, воды в этом мире раньше было немного. Да, в своих странствиях герои периодически натыкались на озерца и речки, но те были достойны разве что случайного упоминания в дневнике. Но теперь, когда бесхитростные корабелы сгрудили рядом со столицей несколько тысяч ковчегов, плоский Годвилль не выдержал и напустил лужу.

Сложно сказать, как все это случилось. Гипотеза такая: божества тыкают кнопки, кнопки трясут сервер, сервер трясет Годвилль, большой черепахе под Годвиллем становится дурно, сейсмическая активность зашкаливает и в один прекрасный момент приводит к расколу континента на части. Черепаху мы, конечно, поменяли, континент худо-бедно склеили, но островов наплодилось просто немерено. Вот куда-то к ним и будут плавать ковчеговладельцы.

Как они будут это делать – в двух словах не расскажешь. Здоровенное пособие по выживанию в открытом море расположено здесь и мы крайне рекомендуем юным капитанам внимательно его проштудировать.

А здесь лишь упомянем, что заплывы требуют обновления мобильных приложений. Для Android и iOS они выходят сегодня (кстати, теперь и на Apple Watch!), а до Windows Phone новинка доплывет в обозримом будущем. Но если что, браузерный герой всегда готов к путешествиям.

Попутного ветра!

А в комментариях делимся впечатлениями :gigi:

@темы: Godville, Новости Годвилля

Комментарии
2015-08-29 в 13:36 

Хелька
Котики!
Мне понравилось, даже несмотря на то, что вернулась без трофеев :gigi: Ибо как всегда, сначала отправилась в плавание, а потом приступила к чтению руководства... когда открыла страницу плавания - мой ковчег уже доедали. Кое-как отбилась и починилась, но большая часть припасов, которые тратятся каждый ход, были бездарно просраны недальновидной тупае.

Злюкам в море сложно, чтобы чиниться - приходится искать острова с ремонтом, добрячкам в этом плане проще, чинятся воздействиями. В ленте плавания показывают информацию про всех, кто выдвинулся одновременно с нами, это забавно.

На последних припасах еле дотянула до края карты.
читать дальше

2015-08-29 в 15:51 

Ms. Ada
звуки тишины
Хелька, здорово как! теперь хоть буду знать, зачем стараться!

2015-08-29 в 16:12 

слон де По Там
демонстратор слонопотамных измерений
Нет еще ковчега, так что делиться пок анечем.

2015-08-29 в 17:46 

Фереште
Твоё будущее начинается сейчас
Ого! Нифига себе.

   

Godville

главная