Хелька
Котики!
Godville [01.02.2014 12:09]

Впервые в истории: апдейт с музыкальным сопровождением! Откройте в фоне вот это или то и запустите трек. А потом читайте дальше.

Волнующие новости: только что было закончено строительство первого ковчега! Поздравляем Рэйру и ее героиню с этим достижением, которое обязательно войдет в какие-нибудь анналы. Давайте смотреть, зачем нужна эта тысячебревенная бандура.

Специальная литература утверждает, что ковчеги прекрасно подходят для двух вещей: плавания по бескрайним водам и хранения всевозможных тварей. На улице лед и стужа, поэтому всемирный потоп и чудовища из глубин пока откладываются. А вот звероводству это никак не мешает.

Герой с ковчегом может завести сразу несколько разнопородных питомцев одновременно. Диапазон подходящих для приручения монстров для него увеличивается вдвое. А его бог наконец-то получает хоть какой-то контроль над питомцами и волен выбирать, с кем из них герой будет сегодня бродить, а какие подождут в ковчеге. Более того, такому богу даже хватает сил на свободное переименование каждой животинки!

Да, и еще где-то там выдается третья по счету медаль.

Разумеется, это не полный список возможностей ковчега. Завершившие стройку обязательно получат еще кое-что, но сначала корабелов должно набраться гораздо больше. Продавать столь редкое дерево гофер будет глупо даже для героев, поэтому сбор досок на ста процентах не прекращается – глядишь, со временем излишки тоже пойдут в дело. Пока же намертво вмороженный в февральские льды ковчег поработает конюшней.

Для всех остальных у нас тоже есть новости. И тоже про животноводство.

  1. Полтора десятка новых пород монстров готовы променять голодную свободу на безопасный ошейник. Герою любого уровня теперь доступно не менее трех потенциальных питомцев.
  2. Среди приручаемых монстров появились принципиально новые особи, не чурающиеся пещер и готовые составить компанию в подземных походах. Огласим тут их список: Аристокрот, Ломокотив, Злось, Субтигр, Йети Подземелья и, разумеется, Хтонический Шушпанчик.
  3. Бессрочная акция от безумных ученых: если герой умудряется собрать на излечение контуженого питомца сумму вдвое больше обычной, то питомец не только выздоравливает, но и форсирует свое развитие. Следующий уровень он получит быстрее – а то и прямо по факту излечения.
  4. Герои с медалью зверовода стали втрое чаще менять питомцам клички (не путать с именем). Просто потому что могут.

И да, у нас есть одна новость не про питомцев. Помните мод, расширяющий тексты игры безо всяких там Нижних Ящиков? В него открыт прием фраз от всех желающих. Подавать свой гениальный креатив можно либо через специальный шаблон, либо прямо в тему текстов для мода. Покажите класс.

@темы: Godville, Новости Годвилля