19:25 

Подновогоднее

Хелька
Котики!
Godville [28.12.2013 12:01]

С самого начала поспешим презентовать неожиданную и, не побоимся этого слова, р-р-революционную фичу, которую мы называем “модом”. Она призвана решить проблему со слишком медленным приростом текстов игры самым радикальным способом. Впервые в истории Годвилля в дневнике можно увидеть фразы, не добавленные туда лично демиургами! Не пугайтесь — фича необязательная. Подробнейшая инструкция о том, что это такое и как теперь с этим жить, выложена на форуме. Если ваш герой уже достиг 21-го уровня и готов к расширению сознания, то включить новые тексты можно в профиле.

Дальше достаем из широких штанин аж две новые ауры. Первая — аура охоты — увеличивает шансы напороться на босса и в поле, и при раскопках. Вторая — аура розыска — помогает герою в поиске особых монстров с особыми же свойствами, а заодно повышает вероятность наткнуться на разыскиваемых особей, о которых ежедневно пишет газета.

Ну и про Новый год. Как всегда в это время, неподалёку от столицы сооружается палаточный городок Новогодвилль, радующий героев максимально приятными сделками и особо эффективными молельнями. Столь же традиционно в трофеераздатники завезли уйму подарочных предметов, а в полях начали бродить стада дородных Андед-Морозов и Сатан-Клаусов. Дарующие заряды монстры, почти полностью истребленные на ДР Годвилля, все же нашли в себе силы еще раз вылезти из нор и испуганно мечутся по сугробам. А в канун Нового года количество всего этого каким-то чудом обязательно превысит все разумные пределы.

С наступающими праздниками, товарищи боги!

@темы: Godville, Новости Годвилля

   

Godville

главная