Lorem ipsum
In loco delicti. Nova vocabula rerum.
Многомесячная диета из зелёнки не могла не сказаться на нежной психике героев. В их больном воображении стали возникать причудливые фантазии и латентные телепатические способности. Грех не использовать их в божественных целях, поэтому поприветствуем долгожданную возможность в любой момент пригласить друга на воображаемый поединок.

Поскольку формально эти бои существуют лишь в воображении героев, они никого никуда не телепортируют, не влияют на рейтинг, не сопровождаются передачей победителю материальных ценностей и не лишают героя жажды реальных дуэлей. Подробнее о том, что же это за нонсенс такой получился, читайте здесь. Новый тип дуэлей уже доступен в свежем iPhone-клиенте (обновление Android-клиента на подходе) и на странице супергероя.

Кстати о странице супергероя. За полгода, прошедшие с момента ее создания, на нее переселилась большая часть богов, да и нововведения все происходят именно там. Сегодня вот она еще и научилась отличать героев от героинь. Пришла пора именовать ее основной – и этот факт нашел отражение в верхнем меню, а на старой странице (которая никуда не девается и все еще вполне жизнеспособна) замелькал завлекательный баннер.

Тем временем в операционной кипит работа. Сейчас в ней одновременно разбираются завалы аж четырех разделов нижнего ящика, и несколько десятков хирургов успешно режут пару сотен идей в день. Если не произойдет ничего неожиданного, то за ближайшие пару месяцев очереди идей в ящике должны изрядно сократиться.

Напоследок новости животного мира. Постоянный геноцид монстров породил популярный среди несчастных тварей флешмоб. Теперь они соревнуются в оригинальности предсмертного крика. Забудьте про единичные экземпляры с давно приевшимися посмертными писками – теперь изрыгать проклятья могут все монстры, причем делают они это с большой фантазией.

@темы: Godville, Новости Годвилля