22:33 

Операция ВЯ, Godville [20.08.2011 15:27]

Lorem ipsum
In loco delicti. Nova vocabula rerum.
Скоро осень, а значит настала пора для ежегодного переоборудования ящика. Начнем с давно напрашивающегося: доступ к верхнему ящику теперь открывается практически с рождения (ссылка появляется с 7-го уровня героя), но только в режиме чтения. По достижению 15-го уровня все еще юный в душе, но уже напитавшийся духом ящика счастливый игрок получает в свои руки кнопки голосования.

И это лишь начало. Гораздо более интересно то, что сегодня к верхнему ящику пристраивается Операционная, призванная обеспечить быстрый и безболезненный процесс отбора идей. Признаки работы над ней уже давно можно было заметить по случайно просочившейся вперед апдейта кнопке “боян”. В полную силу все это чудо заработает после отладки техпроцесса, каковым мы и планируем заниматься в ближайшее время, а пока читайте обо всех изменениях в верхнем ящике здесь.

А еще наконец разрешилась одна из загадок, сопровождавшая храмовладельцев долгие годы. Как известно, сразу после постройки храма у героев внезапно обнаруживалась странная непереносимость золотых кирпичей, в связи с чем бедняги отказывались даже от честно заработанного на арене стройматериала. Справедливость восстановлена – кирпичи для храмовладельцев теперь считаются очень жирными трофеями и гордо занимают положенное место в инвентаре.

@темы: Godville, Новости Годвилля

   

Godville

главная