17:15 

Две последние новости.)

Lorem ipsum
In loco delicti. Nova vocabula rerum.
Немного статистики
Продолжая тему цифр, так приятных глазу любого манчкина, сегодня мы представляем вашему вниманию Бойцометр. Там для рассмотрения и вожделенного мерянья доступна масса наглядной статистики о стычках, дуэлях, победах и поражениях большей части героев. Как и добрая половина Годвилля, работает это счастье в экспериментальном режиме, поэтому в перспективе может сильно измениться и/или расшириться. Предлагайте.

Чтобы за цифрами было веселее наблюдать, дуэли обогатились целой кучей новых фраз (предвосхищая параноидальные крики, доверительно сообщим, что вероятности остались прежними), а также одной любопытной реакцией. Теперь при подаче мульти-гласа с противоречащими указаниями реакция героя может быть неожиданной.

И о погоде. Сегодня оба наших мобильных клиента одновременно обогатились роскошной ночной схемой, приятной глазу и нутру. Страница супергероя, кстати, тоже давно умеет перекрашиваться во всем цвета радуги. Ибо красота спасет мир


Боевой листок
Первым пунктом сегодняшней колонки новостей идет очередной раунд борьбы с гильдиями-клонами. Отныне герои заранее прикидывают размер своей будущей гильдии, отказываются присоединяться к несуществующим группировкам, а для создания новой гильдии нужен специальный глас. Все это должно остановить появление новых гильдий-клонов, а для ликвидации уже существующих мы предлагаем провести их слияние.

Наконец-то налажен выпуск членских билетов с новыми званиями, вследствие чего огромные массы залежавшихся кардиналов получили возможность расти дальше. Самые древние из них одним скачком забрались сразу на 2-3 ступени вверх, обретя звучные должности. С другой стороны, из-за обилия высших чинов самым толстым гильдиям изредка стало не хватать персональных врачей в городских лечебницах.

Тем временем Инг-Шаддхур слепил воистину лютобешеный мониторинг гильдий, удовлетворяющий потребности любителей статистики на много месяцев вперед. Восторгаться и благодарить творца можно здесь.

Остальные новости – короткой строкой. За прошедшее время словарный запас героев потяжелел на двести с лишним фраз. Большинство пантеонов игры изрядно расширили свои рамки. Наш Android-клиент подвергся серьезному переписыванию, отчего до неузнаваемости изменился в лице и местами сменил привычки. Через несколько дней ожидается патч, избавляющий его от болячек переходного периода.

И напоследок – с праздником! Не забудьте покатать героев на танковой броне.

@темы: Новости Годвилля, Godville

   

Godville

главная