Вжжжик
"Я падал в бездну, и бездна шептала мне: "Проснись, в тебе нет веры, чтобы падать не вверх, а вниз" (Вильям Борз)
Цветовая дифференциация

Как гласит учебник юного игродела, регулярные обновления игры вносят оживление, поддерживают интерес, а также добавляют смысла в жизнь отдельных игроков. А посему не будем больше тянуть резину и добавим кое-что свежее и приятное.

В качестве аперитива обозначим ряд вкусных мелочей, разобраться в которых должно быть интереснее самостоятельно. Ищите на полях новую ауру, свежий активируемый трофей и пачку новых питомцев для привередливых хайлевелов.

Основным же блюдом сегодня будет визуальщина. Безудержно потакая многочисленным просьбам “добавить графику”, героям были выданы цветные карандаши с назиданием тщательно отмечать в дневниках божественные знаки. Иначе говоря, в дневниках и в хрониках дуэлей появилась цветовая индикация внешних воздействий. Как показала практика, после некоторого привыкания жить с ней становится хорошо и удобно – не говоря уже о том, что это просто красиво. Кстати, в новой версии iPhone-клиента это тоже уже работает, а в Android-клиенте ожидается в самом ближайшем времени.

(с) отсюда

@темы: Godville, Новости Годвилля, Секреты & Советы