15:19 

Обсудим?)) Мне понравилось!

In loco delicti. Nova vocabula rerum.
Пишет Канно:
30.09.2010 в 21:23


Выложили интересную статью в Ордене Водяной Вороны о том, кто как ведет себя на Арене. Очень занимательно.))

1. Потенциальные жертвы
1.2. Молчуны
Существует несколько объяснений их действиям, вернее, бездействию – от “отошёл” (ну да, послал на арену и отлучился) до “экономит”. Как бы то ни было, золотой кирпич, практически, у вас в кармане.
1.2. БессистемщикиТо воздействуют, то не воздействуют, то кидают глас, то молчат. Будьте, в отличие от них, упорны и последовательны – и золотой кирпич ваш.
1.3. Лентяи
К таковым я отношу тех, кто ленится гласить и лишь жмёт на кнопки. А ведь на арене порой сказывается преимущество всего в один услышанный глас. Так что гласите – и воздастся вам.
1.4. Хитрецы
Обычно это опытные недонаторы, которые, располагая лишь тремя зарядами, вынуждены, действуя экономно, только гласить и приберегать молнию или лечилку на самый крайний случай. Тут надо просто гнуть свою линию и следить, чтобы ваши воздействия приближали победу, а не пытаться тоже экономить и в итоге получить убийственную молнию под зад.
2. Серьёзные противники
2.1. Везунчики
В эту категорию может попасть кто угодно, если вдруг рандом решит явным образом стать на его сторону. Счётчик побед-поражений при этом, ессно, может быть любым. И вы начинаете молнировать в себя, а лечить соперника, воздействия которого, в свою (его) очередь – в яблочко. Такое несчастье длится ходов 15-17 максимум, потом либо вы бесславно проигрываете, либо рандом сжаливается и убирает лом, и тогда у вас появляются какие-то шансы.
2.2. Злюки
Фанаты молний, мои любимые соперники на арене. Действуют разумно и умело, но берегут характер (часто это Хренелли) и в нужный момент не лечатся, что даёт протвинику (то есть вам) довольно существенное преимущество. Ещё приятно, что бои с такими гладиаторами надолго не затягиваются, тут быстро решается – либо вы, либо вас.
2.3. Раскованные
Самые интересные соперники, которые воздействуют и гласят так, как того требует ситуация. Одолеть их сложнее всего, но тем слаще бывает победа. Обычно тут побеждает тот, кому везет хоть немного больше. Если же рандом не симпатизирует никому, то сражение может и затянуться, к чему тоже надо быть готовым.
2.4. Доктора
Наиболее неприятные для меня соперники. Самые ортодоксальные из них не только раз за разом “делают хорошо”, но и гласят лишь на лечение. Они по-полной используют тот факт, что лечилки, в среднем, дают чуть больше здоровья, чем снимают молнии. Попали на такого – либо расчищайте в личной жизни место для затяжного (час и более) сражения и готовьтесь лить реки праны, либо бросайтесь в атаку в надежде на то, что рандом окажется на вашей стороне, и сражение закончится раньше, чем на 50-м ходу.
Обычно за первые 5-6 ходов становится понятно, кто перед вами. Исходя из этого понимания и выбирайте стратегию. А тактика должна быть всегда одна – глас на каждый ход и воздействия тогда, когда надо. В принципе, конечно, ничего нового, просто обобщение.
(с) Гендальф Серый


URL комментария

@музыка: Василий К. - Вася

@темы: Секреты & Советы, Герои, Боги

Комментарии
2010-10-03 в 15:40 

"повторяю: мой подзащитный негееспособен!" (с)
Ох, какая красота! Уже систематизируем пользователей и делим на подвиды... Чудненько!

2010-10-03 в 15:49 

In loco delicti. Nova vocabula rerum.
     

Godville

главная