09:57 

Много.

Godville
Белки знают правду!
Случайно испробовав в деле систему переписки, на скорую руку слепленную и забытую два года назад, демиурги пришли в ужас. Понять, как именно народонаселение Годвилля умудряется не запутаться в этих трех разъезжающихся блоках, им не удавалось. Пришлось потратить пару дней на доведение переписки до состояния, когда при использовании ее становится сухо и комфортно. Теперь все друзья и переписка расположены в одном блоке (рекомендуем перетащить его в центральную часть экрана и пообвыкнуться), при получении новых сообщений в строке меню светится уведомление, да и работать это все стало немного быстрее. В процессе накладывания патча задели и форум, добавив в несколько мест давно ожидаемую функцию перехода к последнему сообщению темы. Жить стало лучше, жить стало веселее.

И напоследок – первое видео о Годвилле с озвучкой. Аплодируем V.exeR’у.

Сотый по счету пост в блог просто обязан быть чем-то особенным и вызывать длительные бурления. Проснувшиеся по весне жадные и тупые скотины из мелочной администрации устраивают очередной финансовый переворот. По ряду причин работать со старыми SMS Годвилль больше не может. Их поддержка прекращается завтра в районе 9-ти часов утра. Отправленные после этого сообщения будут потеряны.

Взамен старой системы появились новые SMS, доступные через смс-службу сервиса ДеньгиОнлайн (только учтите, что примерно половину стоимости SMS забирает оператор сотовой связи). Кроме того, сегодня мы подключаем нового агрегатора платежей – 2Pay.ru, который умеет принимать SMS аж в тридцати-с-чем-то странах. Помимо этого, 2Pay поддерживает огромное число всевозможных способов оплаты, значительно более выгодных, чем SMS: долгожданный Paypal, банковские карты, оплата наличными через терминалы и многое, многое другое. Крайне рекомендуем изучить и найти для себя оптимальный вариант.

Для простоты расчетов базовая стоимость одного заряда прано-аккумулятора с сегодняшнего дня устанавливается в 4 рубля, а за большое число приобретаемых зарядов выдаются бонусы до 20% (подробнее здесь ). Поскольку сумма покупки может быть любой, число приобретаемых зарядов не обязательно должно быть целым – остаток не теряется и пригодится при следующей покупке.

Подробнейшая инструкция, разъяснения и ссылки на платежные системы теперь находятся в пункте Подзарядки профиля (туда же ведет ссылка “Как его зарядить?” из блока прано-аккумулятора). На эту же страницу переехало поле для ввода кодов подзарядки (которые с завтрашнего дня должны отмереть совсем и больше не будут надоедать своей нечитабельностью). Если после прочтения там вдруг что-то остается непонятным – пишите в нижний ящик, поправим и добавим. И, кстати, у нас скопилось некоторое количество неактивированных кодов подзарядки. Если вы когда-то не получили ответ с кодом или забыли его, то пришлите в нижний ящик ваш номер телефона и примерное время отправки SMS – если повезет, ваш потерянный код найдется.

UPD: Старые SMS отключены. Про новые можно подробно прочитать тут.

Давным-давно, когда Годвилль был еще маленьким, но уже гордым, в нем появилась галочка “быстрые обновления”. Теоретически ее включение должно было заметно увеличивать скорость общения с героем, хотя практически оно работало не так быстро, как хотелось, да и запускалось далеко не у всех. Но, как известно, Годвилль перманентно живет в бете, поэтому всегда есть место для подвига. Позавчера многие уже удивились практически мгновенной реакции героя на влияния и гласы. А сегодня мы переименовываем трудно выговариваемые “быстрые обновления” в турбо-режим и выкатываем целую кучу полезных решений на его основе.

Перевести героя в турбо можно щелчком по круглой иконке в верхнем меню, появляющейся на вкладке героя. Если все пройдет хорошо, то через пару секунд она загорится зеленым, после чего скорость отправки влияний станет практически мгновенной, да и данные героя начнут приходить куда быстрее (но зафлудить героя гласами не удастся – слишком большой поток их он воспринимать перестает). Если же все плохо, то после сообщения об ошибке еще одним щелчком турбо-режим можно выключить и сходить почитать о возможных решениях проблемы.

Повышенная скорость обновлений позволила прикрутить еще две интересные штуки. При битвах с монстрами вести с полей теперь показывают имя противника и позволяют оценить время до его скорой кончины, что весьма полезно при укрощении особо жирных особей. А в геройских дуэлях появился специальный прогресс-бар, отображающий время до конца текущего хода и призванный сберечь остатки нервов матерых гладиаторов. И то, и другое весьма удобно в хозяйстве, хотя без турбо-режима носит чисто ориентировочный характер из-за возможных запаздываний.

@музыка: Колибри - Елена Юданова - Вариации

@темы: Прана, Новости Годвилля, Арт, Godville

URL
   

Godville

главная