Мергиона 2013
Терпимость, кротость, умение прощать — вот что я ценю в сопернике. (с)
Первая половина сегодняшнего обновления посвящена любимому развлечению охрамевших героев – подземельям. Для придания некоторой свежести походам туда приехала уйма интересного. С энтузиазмом встреченные первоапрельские указатели вида “горячо-холодно” вернулись. Ловушки разнообразились относительно безобидным подтипом, вынуждающим команду пропустить ход. Добавлено аж шесть новых видов именных подземелий, некоторые из которых заставят пошевелить мозгами.

А самая интересная новинка – это побочные задания. Временами при спуске вниз героям может обломиться квест. Например, посетить загодя отмеченную на карте тайную комнату. Или оставить в живых всю охрану подземелья. Выполнять поставленную задачу совершенно не обязательно (кроме одного особо вредного случая), но обычно награда стоит дополнительных усилий.

Изменений много, поэтому первые экспедиции могут столкнуться с небольшой армией багов. Особо впечатлительным советуем несколько часов подождать у входа.

Идем дальше. Скрестив слона и кролика, мабританские ученые получили боссов с крайне увлекательной способностью. Эти шустрые зверюги ускоряют любую драку ровно в два раза, совмещая свой ход с геройским. Приятная экономия времени и бонусное ведро адреналина в комплекте.

Тем временем мы занимаемся стравливанием давления из нижнего ящика. Разобрано несколько его разделов, в том числе здоровенный пласт дневниковых фраз, присланных в последние месяцы. В результате словарный запас героев расширен почти на полтысячи отличных записей, частью которых мы уже дразнились в группе.

И еще одно небольшое, но драматичное изменение ящика. Из-за низкой эффективности и общей его бестолковости мы на пробу прикрываем раздел сомнительного контента. При этом посвященная ему тема на форуме остается открытой. Все тексты, которые хочется удалить из игры (не путать с ошибками и коррекциями), несите прямо туда на обсуждение. Оно обещает быть интересным.

@темы: Godville, Новости Годвилля