Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Lorem ipsum (список заголовков)
22:25 

Lorem ipsum
In loco delicti. Nova vocabula rerum.
Господа, физически категорически не хватает времени на паблик. Посему - отдам в хорошие руки. =)
запись создана: 14.07.2013 в 05:52

@темы: Сообщество

05:44 

Вот, что я вижу, зайдя на сайт сейчас...

Lorem ipsum
In loco delicti. Nova vocabula rerum.
This website is under heavy load

We're sorry, too many people are accessing this website at the same time. We're working on this problem. Please try again later.

@темы: Godville

23:05 

Плоды воображения, Godville [25.09.2011 17:11]

Lorem ipsum
In loco delicti. Nova vocabula rerum.
Многомесячная диета из зелёнки не могла не сказаться на нежной психике героев. В их больном воображении стали возникать причудливые фантазии и латентные телепатические способности. Грех не использовать их в божественных целях, поэтому поприветствуем долгожданную возможность в любой момент пригласить друга на воображаемый поединок.

Поскольку формально эти бои существуют лишь в воображении героев, они никого никуда не телепортируют, не влияют на рейтинг, не сопровождаются передачей победителю материальных ценностей и не лишают героя жажды реальных дуэлей. Подробнее о том, что же это за нонсенс такой получился, читайте здесь. Новый тип дуэлей уже доступен в свежем iPhone-клиенте (обновление Android-клиента на подходе) и на странице супергероя.

Кстати о странице супергероя. За полгода, прошедшие с момента ее создания, на нее переселилась большая часть богов, да и нововведения все происходят именно там. Сегодня вот она еще и научилась отличать героев от героинь. Пришла пора именовать ее основной – и этот факт нашел отражение в верхнем меню, а на старой странице (которая никуда не девается и все еще вполне жизнеспособна) замелькал завлекательный баннер.

Тем временем в операционной кипит работа. Сейчас в ней одновременно разбираются завалы аж четырех разделов нижнего ящика, и несколько десятков хирургов успешно режут пару сотен идей в день. Если не произойдет ничего неожиданного, то за ближайшие пару месяцев очереди идей в ящике должны изрядно сократиться.

Напоследок новости животного мира. Постоянный геноцид монстров породил популярный среди несчастных тварей флешмоб. Теперь они соревнуются в оригинальности предсмертного крика. Забудьте про единичные экземпляры с давно приевшимися посмертными писками – теперь изрыгать проклятья могут все монстры, причем делают они это с большой фантазией.

@темы: Godville, Новости Годвилля

22:33 

Операция ВЯ, Godville [20.08.2011 15:27]

Lorem ipsum
In loco delicti. Nova vocabula rerum.
Скоро осень, а значит настала пора для ежегодного переоборудования ящика. Начнем с давно напрашивающегося: доступ к верхнему ящику теперь открывается практически с рождения (ссылка появляется с 7-го уровня героя), но только в режиме чтения. По достижению 15-го уровня все еще юный в душе, но уже напитавшийся духом ящика счастливый игрок получает в свои руки кнопки голосования.

И это лишь начало. Гораздо более интересно то, что сегодня к верхнему ящику пристраивается Операционная, призванная обеспечить быстрый и безболезненный процесс отбора идей. Признаки работы над ней уже давно можно было заметить по случайно просочившейся вперед апдейта кнопке “боян”. В полную силу все это чудо заработает после отладки техпроцесса, каковым мы и планируем заниматься в ближайшее время, а пока читайте обо всех изменениях в верхнем ящике здесь.

А еще наконец разрешилась одна из загадок, сопровождавшая храмовладельцев долгие годы. Как известно, сразу после постройки храма у героев внезапно обнаруживалась странная непереносимость золотых кирпичей, в связи с чем бедняги отказывались даже от честно заработанного на арене стройматериала. Справедливость восстановлена – кирпичи для храмовладельцев теперь считаются очень жирными трофеями и гордо занимают положенное место в инвентаре.

@темы: Godville, Новости Годвилля

17:22 

Рекламная пауза.)

Lorem ipsum
In loco delicti. Nova vocabula rerum.
На правах рекламы.
Для наших Богов и Героев, неравнодушных к книгам, почитателей и четунов.

Представляем вашему вниманию новое сообщество@dairy, посвященное сайту LiveLib.ru, являющемуся социальной сетью для любителей книг.






@музыка: какая-нибудь красивая рекламная заставка.))

17:15 

Две последние новости.)

Lorem ipsum
In loco delicti. Nova vocabula rerum.
Немного статистики
Godville 07.06.2011 19:29


Боевой листок
Godville 09.05.2011 17:16

@темы: Новости Годвилля, Godville

15:08 

Супергерои среди нас [27.03.2011 16:00]

Lorem ipsum
In loco delicti. Nova vocabula rerum.
Необходимость переписать к чертям экран героя назрела давным-давно. Догадываясь, что дело это не быстрое, мы тогда еще не подозревали, что от задумки до воплощения пройдет целый год. Так узрите же плод многомесячного труда: по этой замечательной ссылке расположена совершенно новая страница героя, качественно отличающаяся от старой и изнутри, и снаружи.

Отдельными местами она получилась прекрасной до умопомрачения – особо впечатлительные бета-тестеры при работе с новым пультом демонстрировали близкое к экстазу состояние. В идеальном случае страница работает со скоростью клика, эротично переливаясь и подергивая свистелками. В вашем случае реакция непредсказуема, поэтому целая куча различных хитрых нюансов описана в специальной теме и крайне рекомендуется к ознакомлению. Там же вся эта красота будет обсуждаться и доводиться до ума. Когда-нибудь, вероятно, старая страница будет заменена новой насовсем, а пока у нас есть масса времени для воплощения в жизнь различных пожеланий.

@темы: Godville, Герои, Дневник героя, Новости Годвилля

16:10 

Плановая недоступность. Godville [02.02.11 14:48]

Lorem ipsum
In loco delicti. Nova vocabula rerum.
Завтра, 3-го февраля, с 6 до 8 утра ожидается полная недоступность Годвилля для посещения. В это время в его недрах будет происходить крайне занимательный процесс, видимыми результатами которого должны стать заметное ускорение и некая защита от всех 502-х ошибок игры. И пусть вас не смущают участившиеся техработы – они являются частью сложного многомесячного плана по поэтапному переходу в мир радости и счастья. Да, он уже не за горами.

О свежих проблемах, которые в обязательном порядке вылезут в процессе, можно сообщать в хорошо известное место. Арена и дуэли заработают на несколько часов позже.

А пока герои будут всячески теряться, скучающим богам стоит обратить внимание на крайне занимательный конкурс на форуме. Его результаты обещают быть как минимум интересными.

@музыка: Paramore - Hello Hello

@темы: Новости Годвилля, Godville

15:42 

С наступающим.)

In loco delicti. Nova vocabula rerum.
Предновогоднее обращение
Godville [30.12.10 14:36]


Планомерное истребление Андед-морозов вкупе с их постоянным респауном привело к резкому увеличению количества мешков с трофее-подарками на просторах Годвилля. Масштабы этого явления таковы, что в ближайшие три дня героям будет сложно не наткнутся по дороге на жирный и вкусный презент. Поглядывайте на подопечных – шансы обнаружить в их карманах что-то полезное велики как никогда.

И какой же праздник без потрясения устоев? Пожалуйте порцию весьма приятных изменений:

* смерть героя больше не отнимает прану и не сбрасывает прогресс задания;
* отрицательные герои стали меньше рисковать жизнью и чаще предпочитают убегать от монстра;
* противоположное влияние теперь портит характер примерно в два раза слабее;
* проигравшие в полевых дуэлях герои больше не умирают.

И последнее. Оглядываясь назад, можем с уверенностью утверждать, что для нас и для Годвилля это был хороший год с массой эпичных свершений. Пожелаем себе сделать следующий еще лучше, а вам – приятнее.

С наступающим!

@темы: Godville, Новости Годвилля, Сообщество

14:13 

Последние 3 новости.)

In loco delicti. Nova vocabula rerum.
11:51 

И вопрос по существу. То есть, по гильдиям.

Lorem ipsum
In loco delicti. Nova vocabula rerum.
Уже больше месяца герой абсолютно игнорит эталонную фразу о переходе в другую гильдию. При этом успел дослужиться до грандмастера в одной гильде, и благополучно смотаться в другую. Поделитесь опытом, как же этого олуха образумить и отправить туда, куда Великая хочет? ><

11:15
Ехавший мимо на телеге Администратор Годвилля вдруг страшно завращал глазами и промычал: «Вступи в гильдию “Подлые Падлы и Добрые Добры”!».
11:15
Совершенно согласен с тобой, Всемогущая. А о чём мы, кстати?

@музыка: Василий К. - Сталина (mix)

@темы: Гильдии, Герои, Секреты & Советы

14:49 

In loco delicti. Nova vocabula rerum.
Я его достану же! ><


14:45
Блуждающие огоньки сложились во фразу «Вступи в гильдию “Подлые Падлы и Добрые Добры”!».
14:45
Ехидный голос, помолчи же хоть мгновенье!


Два дня его мучаю, игнорирует. =/

@музыка: Люмен - Друзья

@темы: Герои, Гильдии, Дневник героя

19:24 

Godville [04.10.10 13:04]

In loco delicti. Nova vocabula rerum.
Новостей за прошедшее время накопилось изрядно, поэтому отвлекаться на длинные вступления мы не будем, а сразу пройдемся по списку.

1. В дневник приехала здоровенная порция свежих фраз, радующих глаз и душу. Две сотни новых записей должны быть весьма заметны.
2. Из нижнего ящика убран раздел с умениями. Сейчас их более чем достаточно, и особой нужды в новых уже не возникает.
3. Во избежание активных злоупотреблений покупка опыта в собственном храме модифицирована – чем чаще она случается, тем меньше опыта приносит.
4. Клиент под Android только что обновился до версии 1.4.1, на чем не собирается останавливаться.
5. Для удобства отладки турбо-режима создана большая и красивая страничка, наглядно говорящая про особенности лично вашей системы. Подробнее – в теме про турбо.

Отдельно выпишем нововведения в дуэлях.

1. В хронике сражения ходы стали визуально отделяться друг от друга , что резко добавило удобства и наглядности.
2. Слишком длинные схватки стали утомлять героев, и после примерно 60-го хода наносимый урон (как и лечение) начинает понемногу расти для обоих сторон.
3. Если дуэлянты уже встречались раньше, то в начале схватки будет показан их предыдущий счет.

@музыка: Василий К & The Kurtens - Я скажу О

@темы: Godville, Новости Годвилля

15:27 

!!

In loco delicti. Nova vocabula rerum.
У меня была истерика.))


15:15
Пишу просто так, пробую новые чернила. Проба, проба, проба. Сойдут.
15:24
Король Дороги закопан в песок по шею. Теперь его зовут Саид.

@музыка: Василий К. & The Kurtens - Твоим сапогом

@темы: Godville, Дневник героя, Креатив

15:19 

Обсудим?)) Мне понравилось!

In loco delicti. Nova vocabula rerum.
Пишет Канно:
30.09.2010 в 21:23


Выложили интересную статью в Ордене Водяной Вороны о том, кто как ведет себя на Арене. Очень занимательно.))

Статья

URL комментария

@музыка: Василий К. - Вася

@темы: Секреты & Советы, Герои, Боги

15:13 

Гильдии.

In loco delicti. Nova vocabula rerum.
Есть у кого список званий в гильдии, по порядку?

@музыка: Василий К. - Оркестр должен играть

@темы: Герои, Гильдии, Секреты & Советы

22:33 

In loco delicti. Nova vocabula rerum.
Люди, люди, в связи с нерабочим компом ищу добровольца на обновления новостей в сообществе.)

@темы: Сообщество

13:37 

Дайте еще похвастаюсь. ^^

In loco delicti. Nova vocabula rerum.
13:35 

Методом пузырька/ Godville [10.04.10 13:38]

In loco delicti. Nova vocabula rerum.
Пропаганда безумными учеными здорового образа жизни делает свое дело. Стараясь пореже попадать на их операции, герои осознали наконец полезные свойства оздоровляющих трофеев. Теперь они стараются закупиться у торговцев снадобьями, чтобы потом с непредсказуемыми последствиями закусить ими прямо на поле боя. Потреблять лекарственные запасы в дуэлях и набивать мешки до отказа приключенцы пока считают зазорным, но кто знает, до чего они додумаются со временем…

Еще веселее стало обладателям храмов. С тоской смотреть на то, как герои спускают в канализацию миллионы различных денег, больше не обязательно. Насобирав и донеся до своего храма солидную сумму, кратную десяти тысячам золотых, герои пускают заработанное в дело, эффектным пожертвованием переводя наличность в здоровенные куски опыта. С таким подспорьем становится вполне реальным уже в этом тысячелетии дорасти до вожделенного 80-го уровня и приручить в питомцы Администратора Годвилля.

UPD: Поправили стоимость пузырьков, частоту покупки, запретили продажи и сделали прочие занимательности. Но вариант все еще не конечный, подозреваем, так что к умным мыслям будем прислушиваться.

@темы: Godville, Новости Годвилля

11:50 

Как это было. Godville [02.04.10 01:13]

Lorem ipsum
In loco delicti. Nova vocabula rerum.
Как показывает практика, 1-е апреля не может обойтись без бурлений. Так было год назад, так произошло и на этот раз. Однако нынешние волнения вызваны не только экспериментальной модификацией пульта вмешательства в особо личную жизнь героя, сколько эпическим срыванием покровов на форуме, разросшимся аж до нескольких тем.

Что по этому сильно волнующему общественность поводу может сказать дорогая администрация? Только правду. Настоящая админка Годвилля может выглядеть так и только так. На этой звенящей ноте мы традиционно удаляемся праздновать день рождения половины личного состава демиургов, оставляя народные массы в приятном замешательстве.

@темы: Godville, Креатив, Новости Годвилля

Godville

главная