• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:12 

Yin
Уважаемые боги, у меня есть к вам вопрос.

Вопрос касается зарядов в прано-аккумуляторе.
Мне известно три способа, которыми прано-аккумулятор пополняется: можно купить заряды, заряд выдается после победы на арене\в поле, и заряд выдается после получения уровня.
Когда-то давно я на радостях купила больше количество зарядов, которые так и не израсходовала до постройки храма. Теперь храм есть, и заряды стали не нужны.
Через некоторое время я заметила, что заряды стали появляться сами собой, причем в больших количествах - за последние полторы недели добавилось примерно 10 зарядов. Дуэль была всего одна. Уровня я не получала.
Вопрос: откуда берутся заряды?

@темы: Прана

23:05 

Плоды воображения, Godville [25.09.2011 17:11]

Lorem ipsum
In loco delicti. Nova vocabula rerum.
Многомесячная диета из зелёнки не могла не сказаться на нежной психике героев. В их больном воображении стали возникать причудливые фантазии и латентные телепатические способности. Грех не использовать их в божественных целях, поэтому поприветствуем долгожданную возможность в любой момент пригласить друга на воображаемый поединок.

Поскольку формально эти бои существуют лишь в воображении героев, они никого никуда не телепортируют, не влияют на рейтинг, не сопровождаются передачей победителю материальных ценностей и не лишают героя жажды реальных дуэлей. Подробнее о том, что же это за нонсенс такой получился, читайте здесь. Новый тип дуэлей уже доступен в свежем iPhone-клиенте (обновление Android-клиента на подходе) и на странице супергероя.

Кстати о странице супергероя. За полгода, прошедшие с момента ее создания, на нее переселилась большая часть богов, да и нововведения все происходят именно там. Сегодня вот она еще и научилась отличать героев от героинь. Пришла пора именовать ее основной – и этот факт нашел отражение в верхнем меню, а на старой странице (которая никуда не девается и все еще вполне жизнеспособна) замелькал завлекательный баннер.

Тем временем в операционной кипит работа. Сейчас в ней одновременно разбираются завалы аж четырех разделов нижнего ящика, и несколько десятков хирургов успешно режут пару сотен идей в день. Если не произойдет ничего неожиданного, то за ближайшие пару месяцев очереди идей в ящике должны изрядно сократиться.

Напоследок новости животного мира. Постоянный геноцид монстров породил популярный среди несчастных тварей флешмоб. Теперь они соревнуются в оригинальности предсмертного крика. Забудьте про единичные экземпляры с давно приевшимися посмертными писками – теперь изрыгать проклятья могут все монстры, причем делают они это с большой фантазией.

@темы: Godville, Новости Годвилля

22:33 

Операция ВЯ, Godville [20.08.2011 15:27]

Lorem ipsum
In loco delicti. Nova vocabula rerum.
Скоро осень, а значит настала пора для ежегодного переоборудования ящика. Начнем с давно напрашивающегося: доступ к верхнему ящику теперь открывается практически с рождения (ссылка появляется с 7-го уровня героя), но только в режиме чтения. По достижению 15-го уровня все еще юный в душе, но уже напитавшийся духом ящика счастливый игрок получает в свои руки кнопки голосования.

И это лишь начало. Гораздо более интересно то, что сегодня к верхнему ящику пристраивается Операционная, призванная обеспечить быстрый и безболезненный процесс отбора идей. Признаки работы над ней уже давно можно было заметить по случайно просочившейся вперед апдейта кнопке “боян”. В полную силу все это чудо заработает после отладки техпроцесса, каковым мы и планируем заниматься в ближайшее время, а пока читайте обо всех изменениях в верхнем ящике здесь.

А еще наконец разрешилась одна из загадок, сопровождавшая храмовладельцев долгие годы. Как известно, сразу после постройки храма у героев внезапно обнаруживалась странная непереносимость золотых кирпичей, в связи с чем бедняги отказывались даже от честно заработанного на арене стройматериала. Справедливость восстановлена – кирпичи для храмовладельцев теперь считаются очень жирными трофеями и гордо занимают положенное место в инвентаре.

@темы: Godville, Новости Годвилля

16:36 

Уважаемые Годвилльцы...

Хелька
Котики!
У меня к вам есть маленький просьбик... Кому не сложно, когда вы проверяете свое тупаё и натыкаетесь на запись в дневнике про выполненное задание - копируйте ее пожалуйста в комменты к этому посту. Сейчас, с добавлением функции "Важные события", отслеживать выполнение заданий стало проще.
В идеале - если отловите момент, когда тупаё пишет про выполнение и как именно оно выполнило задание. Но сойдет и заметка в "Событиях" вроде:
Задание «поменять одного битого на двух небитых» выполнено с отличием! Получила за труды золотой кирпич и 746 золотых монет на сдачу. Теперь назад, к цивилизации.
А можно вместе с моментом взятия квеста:
Гильдия «Хренелли» отправила покорять Годвилль, строго наказав отвести потенциального питомца к ветеринару и взять справку, что он не верблюд. Надо подсобить своим.
Задание «отвести потенциального питомца к ветеринару и взять справку, что он не верблюд» выполнено с отличием! Получила за труды золотой кирпич. Отправляюсь назад.

Хочу собрать статистику.
Ну а это мое тупаё - будем знакомы.
читать дальше

@темы: Задания, Герои, Вести с полей, Godville

19:09 

Хабраюбилей №3

Вжжжик
"Я падал в бездну, и бездна шептала мне: "Проснись, в тебе нет веры, чтобы падать не вверх, а вниз" (Вильям Борз)
Вы заходили сегодня на страницу? В Годвилле юбилей, к которому разработчики добавили игрокам массу полезных плюшек. :pozdr:
Поздравить Богов-Хранителей можно здесь. :)

@темы: Новости Годвилля

09:06 

Заинтересовало

Вжжжик
"Я падал в бездну, и бездна шептала мне: "Проснись, в тебе нет веры, чтобы падать не вверх, а вниз" (Вильям Борз)
В Годвилле на выбор предложено две страницы экрана: с героем и супергероем.

Вопрос: Какой чаще всего вы пользуетесь?
1. Герой 
21  (30.88%)
2. Супергерой 
47  (69.12%)
Всего: 68
17:22 

Рекламная пауза.)

Lorem ipsum
In loco delicti. Nova vocabula rerum.
На правах рекламы.
Для наших Богов и Героев, неравнодушных к книгам, почитателей и четунов.

Представляем вашему вниманию новое сообщество@dairy, посвященное сайту LiveLib.ru, являющемуся социальной сетью для любителей книг.






@музыка: какая-нибудь красивая рекламная заставка.))

17:15 

Две последние новости.)

Lorem ipsum
In loco delicti. Nova vocabula rerum.
Немного статистики
Godville 07.06.2011 19:29


Боевой листок
Godville 09.05.2011 17:16

@темы: Новости Годвилля, Godville

15:08 

Супергерои среди нас [27.03.2011 16:00]

Lorem ipsum
In loco delicti. Nova vocabula rerum.
Необходимость переписать к чертям экран героя назрела давным-давно. Догадываясь, что дело это не быстрое, мы тогда еще не подозревали, что от задумки до воплощения пройдет целый год. Так узрите же плод многомесячного труда: по этой замечательной ссылке расположена совершенно новая страница героя, качественно отличающаяся от старой и изнутри, и снаружи.

Отдельными местами она получилась прекрасной до умопомрачения – особо впечатлительные бета-тестеры при работе с новым пультом демонстрировали близкое к экстазу состояние. В идеальном случае страница работает со скоростью клика, эротично переливаясь и подергивая свистелками. В вашем случае реакция непредсказуема, поэтому целая куча различных хитрых нюансов описана в специальной теме и крайне рекомендуется к ознакомлению. Там же вся эта красота будет обсуждаться и доводиться до ума. Когда-нибудь, вероятно, старая страница будет заменена новой насовсем, а пока у нас есть масса времени для воплощения в жизнь различных пожеланий.

@темы: Godville, Герои, Дневник героя, Новости Годвилля

19:38 

Бурная жизнь Аллеи.

Ajerieru
Да-да, вот именно вас я и забыл спросить.
Я внезапно понял, чего тут не хватает. Так вот, для тех, кто не заглядывает на форум, но может быть заинтересован в происходящем.

Во-первых, упомянутый в предыдущем посте конкурс косплея окончен. Результаты можно посмотреть в соответствующем топике.

Во-вторых, уже почти закончился (но вы ещё можете успеть принять участие!) конкурс, выясняющий, как же всё-таки выглядит Бог монстров. Организатор вопроса - кучер Еропка.

В-третьих, со дня на день начнётся долгоиграющий проект под кодовым названием "Понедельный флешмоб" с объявлением в начале каждой недели (по вторникам) очередной темы и рисованием\сочинением на неё в течение семи дней. Организатор - я.

Так же, на постоянной основе можно поучаствовать в изображении повседневной жизни Годвилля, контента для вики (наименования определяются вашим желанием), похвастаться достойной летописью, а также многое другое. Плюс всегда можно придумать своё. :3

@темы: Godville, Креатив, Новости Годвилля

16:10 

Плановая недоступность. Godville [02.02.11 14:48]

Lorem ipsum
In loco delicti. Nova vocabula rerum.
Завтра, 3-го февраля, с 6 до 8 утра ожидается полная недоступность Годвилля для посещения. В это время в его недрах будет происходить крайне занимательный процесс, видимыми результатами которого должны стать заметное ускорение и некая защита от всех 502-х ошибок игры. И пусть вас не смущают участившиеся техработы – они являются частью сложного многомесячного плана по поэтапному переходу в мир радости и счастья. Да, он уже не за горами.

О свежих проблемах, которые в обязательном порядке вылезут в процессе, можно сообщать в хорошо известное место. Арена и дуэли заработают на несколько часов позже.

А пока герои будут всячески теряться, скучающим богам стоит обратить внимание на крайне занимательный конкурс на форуме. Его результаты обещают быть как минимум интересными.

@музыка: Paramore - Hello Hello

@темы: Новости Годвилля, Godville

20:18 

Цитата

[Chimera]
Котолисозмея
Ловец Туш посмотрел в мои добрые глаза и вдруг сказал: «Герой, ты будешь моим питомцем! И назову я тебя Васей». Перевязал раны, дал в зубы косточку, пошёл за поводком. Так быстро я еще не бегал.

@темы: Godville, Герои, Дневник героя

15:42 

С наступающим.)

In loco delicti. Nova vocabula rerum.
Предновогоднее обращение
Godville [30.12.10 14:36]


Планомерное истребление Андед-морозов вкупе с их постоянным респауном привело к резкому увеличению количества мешков с трофее-подарками на просторах Годвилля. Масштабы этого явления таковы, что в ближайшие три дня героям будет сложно не наткнутся по дороге на жирный и вкусный презент. Поглядывайте на подопечных – шансы обнаружить в их карманах что-то полезное велики как никогда.

И какой же праздник без потрясения устоев? Пожалуйте порцию весьма приятных изменений:

* смерть героя больше не отнимает прану и не сбрасывает прогресс задания;
* отрицательные герои стали меньше рисковать жизнью и чаще предпочитают убегать от монстра;
* противоположное влияние теперь портит характер примерно в два раза слабее;
* проигравшие в полевых дуэлях герои больше не умирают.

И последнее. Оглядываясь назад, можем с уверенностью утверждать, что для нас и для Годвилля это был хороший год с массой эпичных свершений. Пожелаем себе сделать следующий еще лучше, а вам – приятнее.

С наступающим!

@темы: Godville, Новости Годвилля, Сообщество

08:42 

Цитата.

Нашёл эльфийский пчелиный улей. Долго хохотал над длинноухими пчелами.
*узрев сие, убежал рисовать эльфо-пчёлок* :inlove:

@темы: Godville, Герои, Дневник героя

18:21 

Цитата.

Увидел, как чужой герой жертвует моему богу золото. Великий, ты мне изменяешь?

@настроение: Новогоднее

@темы: Дневник героя, Godville

15:34 

Фереште
Твоё будущее начинается сейчас
«Смерти прошу у тебя, Великая! И заметь — не для себя прошу!»

@темы: Вести с полей

14:17 

Фереште
Твоё будущее начинается сейчас
Хозяйке на заметку: фраза «Притнеси этого типа мне в жертву!» (без кавычек) срабатывает во время боя. Не каждый раз, как и любой глас, но герой не ворчит, что ему говорят под руку. Не знаю, будет ли она работать без опечатки, правда...

14:39 

Фереште
Твоё будущее начинается сейчас
14:33 Пошарив под камнем, нашла бутерброд с курятиной. Как ни странно, с куриным вкусом.
Какая неожиданность!

@темы: Дневник героя

14:13 

Последние 3 новости.)

In loco delicti. Nova vocabula rerum.
11:51 

И вопрос по существу. То есть, по гильдиям.

Lorem ipsum
In loco delicti. Nova vocabula rerum.
Уже больше месяца герой абсолютно игнорит эталонную фразу о переходе в другую гильдию. При этом успел дослужиться до грандмастера в одной гильде, и благополучно смотаться в другую. Поделитесь опытом, как же этого олуха образумить и отправить туда, куда Великая хочет? ><

11:15
Ехавший мимо на телеге Администратор Годвилля вдруг страшно завращал глазами и промычал: «Вступи в гильдию “Подлые Падлы и Добрые Добры”!».
11:15
Совершенно согласен с тобой, Всемогущая. А о чём мы, кстати?

@музыка: Василий К. - Сталина (mix)

@темы: Гильдии, Герои, Секреты & Советы

Godville

главная